ГТРК Воронеж

Ночью было совершено разбойное нападение

06.02.2004

10:18

Ночью было совершено разбойное нападение

В Левобережном районе Воронежа задержать грабителей по горячим следам не удалось. В полночь на торговый павильон "Ивушка" было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных, в черных масках, ударили продавщицу, затем, угрожая обрезом, ограбили кассу.

Лариса - продавец: "Сразу запрыгнул, сразу меня ударил. Боль я почувствовала, он говорит - "На пол, лежать! Руки на голову"!

Во время нападения пострадал и случайный посетитель, решивший ночью расслабиться слабоалкогольным напитком.

Эдуард - пострадавший: "Взял бутылку пива, орешки, и вдруг дверь открывается. Двое грабителей в масках. Один перепрыгивает на кассу, другой бьет меня в лицо".

Грабители взяли немного - около двух тысяч рублей. Хозяин успел забрать дневную выручку. Вызванная с кинологом собака след так и не взяла, но оперативники считают - преступление совершил кто-то из жителей микрорайона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх