ГТРК Воронеж

Ночью было совершено разбойное нападение

06.02.2004

10:18

Ночью было совершено разбойное нападение

В Левобережном районе Воронежа задержать грабителей по горячим следам не удалось. В полночь на торговый павильон "Ивушка" было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных, в черных масках, ударили продавщицу, затем, угрожая обрезом, ограбили кассу.

Лариса - продавец: "Сразу запрыгнул, сразу меня ударил. Боль я почувствовала, он говорит - "На пол, лежать! Руки на голову"!

Во время нападения пострадал и случайный посетитель, решивший ночью расслабиться слабоалкогольным напитком.

Эдуард - пострадавший: "Взял бутылку пива, орешки, и вдруг дверь открывается. Двое грабителей в масках. Один перепрыгивает на кассу, другой бьет меня в лицо".

Грабители взяли немного - около двух тысяч рублей. Хозяин успел забрать дневную выручку. Вызванная с кинологом собака след так и не взяла, но оперативники считают - преступление совершил кто-то из жителей микрорайона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх