ВГТРК Воронеж

Ночью в Воронеже одновременно вспыхнули 5 грузовиков

17.05.2017

14:35

Поджог – такова предварительная версия спасателей. Сегодня ночью на улице Матросова одновременно загорелись 5 грузовиков. Все машины принадлежали одному владельцу.

Вызов поступил на пульт служб в половине третьего ночи. Место происшествия – бывшая военная часть. Сейчас, по словам сотрудников МЧС, эта территория используется в качестве стоянки для грузовых автомобилей.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь уже не на шутку разошёлся. Чтобы потушить такое пламя, потребовались дополнительные силы.

Сейчас, всё что осталось от 5 самосвалов – выжженные куски металла, однако последствия могли быть серьёзнее.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС по Воронежской области:

«Были запрошены дополнительные силы и средства, поданы воздушно-пенные стволы для тушения данных автомобилей. В результате пожара удалось спасти ещё один грузовой автомобиль. Но в большей или меньшей степени огнём были повреждены 5 автомобилей. 4 автомобиля КамАЗ и один МАЗ».

ПО ТЕМЕ: Кто поджёг уже пять домов на улице Ленинградской?

Пироманы или личная месть? В Воронеже снова горят машины



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх