ГТРК Воронеж

Номер горячей линии Воронежской таможни - 77-60-56

17.04.2007

15:44

Номер горячей линии Воронежской таможни - 77-60-56

"На что жалуетесь?" - этот вопрос задают жителям области и воронежские таможенники. Акция с таким же названием продлиться 5 дней. Ее цель разъяснить работу таможенников всем, у кого возникают вопросы. Сотрудники правового отдела рассказывают, куда обратиться и как подать жалобу. Кроме того, с начала года здесь работает правовой кабинет. Там бесплатно консультируют по таможенному законодательству. Это касается, прежде всего, ввоза и вывоза товаров. С начала года за консультациями в воронежскую таможню обратилось около ста человек. Кстати, в отделах таможни правовые консультации не дают - таких специалистов в районах нет. Зато сюда за помощью можно обратиться и письменно. Ответ придет в течение месяца.

Татьяна Митина, начальник правового отдела Воронежской таможни: "Чаще всего обращаются физические лица с вопросами в связи с ввозом транспортных средств - это самый популярный вопрос. Так же обращаются еще и переселенцы на постоянное место жительства, в связи с ввозом так же транспортных средств и другого имущества, когда они переселяются на постоянное место жительства в Российскую Федерацию".

А по телефону задать свой вопрос специалисту правового отдела жители города и области смогут до 20 апреля. Номер горячей линии Воронежской таможни - 77-60-56.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх