ГТРК Воронеж

Номера машин воруют у воронежцев все чаще

29.05.2013

15:45

Номера машин воруют у воронежцев все чаще

Сегодня утром пропажу обнаружили жители сразу трёх высоток по улице Советской. Без номеров остались около 20 машин. У всех на лобовом стекле - листок с номером мобильного телефона, на который мошенники предлагали перевести по 1.000 рублей. Пострадавшие обратились в полицию, стражи порядка предложили людям написать заявления. Кстати, в этих дворах номера снимают не первый раз, несколько месяцев назад подобное уже произошло, правда, коснулось одного водителя. Но, как видно, теперь дошло и до массового вымогательства.

Самвел Дулханян, житель г. Воронежа: "Наш сосед уже тысячу рублей отправил, но ему сказали, как остальные заплатят, так сразу скажем, где номера находятся. Где-то здесь спрятаны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх