ГТРК Воронеж

Номера, строящейся гостиницы сети "Хилтон", проверили на соответствие

27.09.2012

11:00

Номера, строящейся гостиницы сети "Хилтон", проверили на соответствие

На соответствие международному бренду проверили пилотные номера, строящейся в Воронеже гостиницы сети "Хилтон". Дизайн комнат, цвет аксессуаров и количество стульев в зоне для завтрака - все это неукоснительно контролируется брендодателем. В присутствии главного инвестора и директора проекта "Хилтон в России" из трех номеров выбрали лучший - на него будут равняться все остальные. Стоит отметить, что в любой стране мира номера "Хилтон" похожи как две капли воды, отличаться могут только цветовой гаммой. В Воронеже она будет бюризовой. Главное достоинство жестких стандартов в обстановке и качестве заключается в том, что посетитель любой из гостиниц сети - в России или в США - получит одинаковый и ожидаемый им набор услуг.

Александр Калтыков, управляющий партнер ГК "Основа": "Соблюдать стандарты очень сложно и порой это не всегда поддается той логике, которой ты, может быть, не предполагаешь и не знаешь, но в общем и целом понимаешь, что проходит месяц или два и результат твоей работы становится очевидным и понятным".

Сеть гостиниц "Хемптон бай Хилтон" имеют уровень эконом плюс. Открытие запланировано на второй квартал 2013 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх