ГТРК Воронеж

Номера, строящейся гостиницы сети "Хилтон", проверили на соответствие

27.09.2012

11:00

Номера, строящейся гостиницы сети "Хилтон", проверили на соответствие

На соответствие международному бренду проверили пилотные номера, строящейся в Воронеже гостиницы сети "Хилтон". Дизайн комнат, цвет аксессуаров и количество стульев в зоне для завтрака - все это неукоснительно контролируется брендодателем. В присутствии главного инвестора и директора проекта "Хилтон в России" из трех номеров выбрали лучший - на него будут равняться все остальные. Стоит отметить, что в любой стране мира номера "Хилтон" похожи как две капли воды, отличаться могут только цветовой гаммой. В Воронеже она будет бюризовой. Главное достоинство жестких стандартов в обстановке и качестве заключается в том, что посетитель любой из гостиниц сети - в России или в США - получит одинаковый и ожидаемый им набор услуг.

Александр Калтыков, управляющий партнер ГК "Основа": "Соблюдать стандарты очень сложно и порой это не всегда поддается той логике, которой ты, может быть, не предполагаешь и не знаешь, но в общем и целом понимаешь, что проходит месяц или два и результат твоей работы становится очевидным и понятным".

Сеть гостиниц "Хемптон бай Хилтон" имеют уровень эконом плюс. Открытие запланировано на второй квартал 2013 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх