ГТРК Воронеж

Новая акция газеты "Комсомольская правда" посвящена творчеству бардов

12.10.2010

10:30

Новая акция газеты "Комсомольская правда" посвящена творчеству бардов

Все великие барды - в одной серии компакт дисков. Новая акция газеты "Комсомольская правда" посвящена творчеству известных мастеров авторской песни. В среду, 13 октября каждый покупатель "Комсомолки" в подарок получит еще и книгу о барде Юрие Визборе с диском самых известных песен автора. Этот экземпляр откроет серию из 25 изданий, в каждом: биография, стихи и диск с песнями. Все последующие тома серии "Российские барды" можно будет покупать по специальной цене каждую неделю в четверг вместе с выпуском "Комсомольской правды".

Лариса Дьякова, организатор фестиваля бардовской песни: "Авторская песня - это душевный разговор человека с человеком. И то, что "Комсомольская правда" нас к этому разговору поворачивает - это же замечательно". Александр Демиденко, руководитель фонда поддержки народного творчества и авторской песни: "Бардовская песня не идет по стране по нашей, она - по задворкам, по фестивалям. О ней знает в основном узкий круг - любители авторской песни, поэтому эта акция - очень новаторское решение. И, к счастью, за это взялась "Комсомольская правда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх