ГТРК Воронеж

Новая пожарная часть открылась в Подгоренском районе

01.07.2009

18:20

Новая пожарная часть открылась в Подгоренском районе

В селе Сергеевка Подгоренского района огня больше не боятся - там открылась новая пожарная часть. Раньше 7.000 жителей 25 сёл и хуторов могли рассчитывать лишь на помощь из райцентра. Для нового депо подобрали полуразрушенное общежитие. Администрации 5 сельских поселений района в складчину привели его в порядок. Теперь к очагу возгорания огнеборцы добираются максимум за полчаса. Пожарную часть уже прозвали "Три семёрки" - её порядковый номер в структуре областной службы МЧС 77 и это седьмая новая часть, открытая в этом году в регионе. Депо оснащено двумя спецавтомобилями, которые продемонстрировали свою работу на открытии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх