ГТРК Воронеж

​Новая шестнадцатиэтажка на Шишкова разрушается на глазах

28.12.2015

15:45

​Новая шестнадцатиэтажка на Шишкова разрушается на глазах

Телезритель «Вести-Воронеж» Алексей стал очевидцем падения кирпича с многоэтажки. ЧП произошло 27 декабря в Центральном районе. От жилого дома отвалился кирпич и пробил заднее стекло иномарки. На снимке видно, что кусок кирпича оказался в салоне авто, а другая его часть отскочила на асфальт.


Фото Яндекс Карты


Фото Яндекс Карты

По словам Алексея, владелец машины и его супруга были шокированы произошедшим. Они осматривали пострадавшее авто, оценивая масштаб предстоящего ремонта. Кстати, осенью со стены этого же дома уже падал кирпич. В тот раз он приземлился на крышу припаркованного кроссовера, оставив вмятину.

На официальном сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области сообщается, что шестнадцатиэтажка была построена в 2008 году. Дом на 112 квартир обслуживает компания ООО «УК «Воронежжилсервис».

Корреспонденту «Вести-Воронеж» в компании ДСК подтвердили, что именно они являются застройщиком дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх