ГТРК Воронеж

​Новая шестнадцатиэтажка на Шишкова разрушается на глазах

28.12.2015

15:45

​Новая шестнадцатиэтажка на Шишкова разрушается на глазах

Телезритель «Вести-Воронеж» Алексей стал очевидцем падения кирпича с многоэтажки. ЧП произошло 27 декабря в Центральном районе. От жилого дома отвалился кирпич и пробил заднее стекло иномарки. На снимке видно, что кусок кирпича оказался в салоне авто, а другая его часть отскочила на асфальт.


Фото Яндекс Карты


Фото Яндекс Карты

По словам Алексея, владелец машины и его супруга были шокированы произошедшим. Они осматривали пострадавшее авто, оценивая масштаб предстоящего ремонта. Кстати, осенью со стены этого же дома уже падал кирпич. В тот раз он приземлился на крышу припаркованного кроссовера, оставив вмятину.

На официальном сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области сообщается, что шестнадцатиэтажка была построена в 2008 году. Дом на 112 квартир обслуживает компания ООО «УК «Воронежжилсервис».

Корреспонденту «Вести-Воронеж» в компании ДСК подтвердили, что именно они являются застройщиком дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх