ГТРК Воронеж

Новая звонница отправится в Соловецкий мужской монастырь

04.07.2007

09:20

Новая звонница отправится в Соловецкий мужской монастырь

Новая звонница, отлитая на колокололитейном заводе, отправится в Спасо-Преображенский Соловецкий мужской монастырь. 23 колокола общим весом 32 тонны на машинах довезут до города Кемь. Дальше звонницу доставят по морю на Соловки. Звонница изготовлена по новой, керамической, технологии оснастки. Рисунок каждого колокола неповторим и отражает непростую судьбу монастыря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх