Новая звонница отправится в Соловецкий мужской монастырь
ГТРК Воронеж

Новая звонница отправится в Соловецкий мужской монастырь

04.07.2007

09:20

Новая звонница отправится в Соловецкий мужской монастырь

Новая звонница, отлитая на колокололитейном заводе, отправится в Спасо-Преображенский Соловецкий мужской монастырь. 23 колокола общим весом 32 тонны на машинах довезут до города Кемь. Дальше звонницу доставят по морю на Соловки. Звонница изготовлена по новой, керамической, технологии оснастки. Рисунок каждого колокола неповторим и отражает непростую судьбу монастыря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх