ГТРК Воронеж

Новобрачным Рамони - новый зал для регистрации браков

14.10.2011

17:30

Новобрачным Рамони - новый зал для регистрации браков

Новый зал для регистрации браков в Рамони открыли не случайно, а приурочили к православному празднику Покрова, который считается одним из лучших дней в году для заключения брака. Теперь в день здесь смогут расписаться до 60 пар. Раньше молодые семьи регистрировали прямо в холле администрации или в Усадьбе Веневитинова, которую сейчас закрыли на реставрацию. В Управлении ЗАГСа уверяют, что после ремонта усадьбы зарегистрировать брак можно будет и там. В обновленный ЗАГС обменяться кольцами пришла только одна пара с символичными именами - Руслан и Людмила. Заявления они подали, как и положено, за 2 месяца и долгое время не знали, смогут ли сыграть свадьбу в новом зале.

Руслан и Людмила Юсуповы, новобрачные: "Варианты были, если бы с числом мы не успевали, то перенесли куда-нибудь в город. Но тут как бы сказали, что они позвонят заранее, где-то за три недели и скажут, готов ли ЗАГС принят нашу пару . Позвонили как и обещали, за три недели, сказали, что все здесь будет, ничего не переносится, поэтому и оставили свой выбор. Очень рады, что первые. Нас запомнят. Может, запишут где-нибудь на доске почета где-нибудь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх