ГТРК Воронеж

Новое издание от газеты "Моё" - Большая медицинская энциклопедия

06.11.2013

11:30

Новое издание от газеты "Моё" - Большая медицинская энциклопедия

Полторы тысячи заболеваний, симптомов и методов лечения, в алфавитном порядке, от "а" до "я". Созданная под редакцией учёных-медиков, энциклопедия поможет разобраться в самой причине болезни, а также убедиться в правильности поставленного диагноза.

Татьяна Баклунова, жительница Воронежа: "Всегда у всех есть проблемы со здоровьем и буду отсюда черпать какие-то полезные советы и знания. Потому что здесь будут обновленные какие-то сведения о современной медицине, о достижениях".

К каждому тому Большой медицинской энциклопедии прилагается сборник советов "Секреты семейного доктора". Например, первый их выпуск посвящен лечению болезней уха, горла и носа. Другие расскажут все про варикоз, гипертонию и другие самые известные недуги.

Валентина Андреева, читательница газеты "Моё": "С возрастом здоровье принимает какую-то большую ценность, нежели в молодости, и потом я видела рекламу, в которой рассказывалось о том, что все знания о здоровье будут размещены в этой энциклопедии, поэтому я решила купить пока первый том, потом буду покупать все остальные".

В издании огромное количество фотографий и схем, которые помогут разобраться в деталях. Есть в энциклопедии и раздел для сторонников народной медицины - полный справочник лекарственных растений и их применения. Издатели обещают серию из 30 томов, по одному каждую неделю.

Игорь Харитонов, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх