ГТРК Воронеж

Новое издание от газеты "Моё" готовит к выпуску уже второй том

12.11.2013

11:30

Новое издание от газеты "Моё" готовит к выпуску уже второй том

То, что доктор прописал. Медицинские термины и понятия - на доступном языке со схемами и фотографиями. Специалисты уверены, полученные знания помогут своевременно вычислить болезнь, подскажут к какому специалисту обратиться и в дальнейшем придерживаться назначенного лечения.

Игорь Тюркин, врач-эксперт: "Действительно важная и полезная информация. Я считаю, что у каждого в доме должна быть такая миниэнциклопедия, минисправочник. Поскольку в каждом номере будет информация о новой группе заболеваний, новые рецепты и диагностика и рекомендации по лечению. На мой взгляд, как врача, такая информация должна быть в каждом доме".

Информацию для энциклопедии подбирала команда практикующих санкт-петербургских врачей разных специализаций. А для любителей народной медицины авторы подготовили специальный раздел о свойствах лекарственных трав.

Алексей Чернов, главный врач БСМП: "Мы живём в 21 веке. Веке огромной информации. Я уверен и я вижу, что сейчас модно быть здоровым, заниматься спортом и уделить много времени для того, чтобы предотвратить болезнь, а не лечить. И очень много информации сейчас, которую может любой человек найти для себя, чтобы узнать о любом заболевании".

Энциклопедия получилась действительно большой - 30 томов, все болезни расположены в алфавитном порядке. Новый выпуск от газеты "Моё" - каждую неделю. В комплекте к каждому изданию - брошюра "Секреты семейного доктора".

Надежда Абросимова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх