ГТРК Воронеж

Новое штормовое предупреждение в Воронеже

18.05.2015

14:20

52 дерева за три дня повалил мощный ветер в Воронеже. Сильнее всего его последствия ощутимы в центре города, Железнодорожном и Коминтерновском районах. Иногда падали сразу несколько деревьев. И, как правило, на проезжую часть – таких случаев – 18. Сломанные ветки и стволы, в свою очередь, мешали движению. Еще в аварийно-спасательную службу поступило 12 сообщений о падении деревьев на провода. И как мы с вами уже успели заметить, ветер не намерен спадать – штормовое предупреждение спасатели объявили и на сегодня, порывы будут достигать 22 метров в секунду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх