ГТРК Воронеж

Новое здание на улице Плехановской рядом с подземным пешеходным переходом снесут

07.06.2012

10:20

Новое здание на улице Плехановской рядом с подземным пешеходным переходом снесут

Такой вердикт вынесли депутаты городской думы на очередном заседании. Как выяснилось, никаких разрешений на возведение постройки у хозяев нет. К ним не раз обращались, но они даже не объяснили, что в итоге появится на этом месте. Депутаты с мест высказывались о моментальной ликвидации постройки, но в конечном итоге составили обращение в прокуратуру и госстройнадзор.

Иван Кандыбин, депутат воронежской городской Думы: "Факт вопиющий, потому что у нас определённое количество времени в строительстве и установке временных сооружений, гаражей и так далее был, будем называть вещи своими именами "беспредел" и хаос. Поэтому, что сейчас происходит, это абсолютно неправильно и Дума решила прореагировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх