ГТРК Воронеж

Новое здание на улице Плехановской рядом с подземным пешеходным переходом снесут

07.06.2012

10:20

Новое здание на улице Плехановской рядом с подземным пешеходным переходом снесут

Такой вердикт вынесли депутаты городской думы на очередном заседании. Как выяснилось, никаких разрешений на возведение постройки у хозяев нет. К ним не раз обращались, но они даже не объяснили, что в итоге появится на этом месте. Депутаты с мест высказывались о моментальной ликвидации постройки, но в конечном итоге составили обращение в прокуратуру и госстройнадзор.

Иван Кандыбин, депутат воронежской городской Думы: "Факт вопиющий, потому что у нас определённое количество времени в строительстве и установке временных сооружений, гаражей и так далее был, будем называть вещи своими именами "беспредел" и хаос. Поэтому, что сейчас происходит, это абсолютно неправильно и Дума решила прореагировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх