ГТРК Воронеж

Новое здание полиции в Воронежской области досрочно ввели в эксплуатацию

07.11.2017

22:35

Современный комплекс появился в Бутурлиновке.

В Бутурлиновке открыли новое здание полиции. Его ввели в эксплуатацию досрочно, и весь личный состав уже привыкает к новой обстановке. Современный комплекс включает в себя несколько зданий. Он оснащён уникальной системой видеофиксации и оповещения.

Для сотрудников в нём появились тренировочный тир, спортивный и тренажерный залы. Теперь все подразделения органов внутренних дел будут находиться в одном месте, в том числе миграционная служба и отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

– Ранее отдел МВД России по Бутурлиновскому району располагался в здании, построенном в XIX веке. Там было, мягко говоря, не совсем удобно осуществлять те функции, которые возложены в настоящее время на полицию в современных условиях. Данный комплекс полностью обеспечит нас возможностью выполнять эти функции качественно и в поставленные сроки, – рассказал начальник отдела МВД России по Бутурлиновскому району Виталий Некрылов.

– Здесь всё создано для того, чтобы оказывать государственные услуги должным образом. Это приём и выдача документов на вождение, регистрация транспортных средств, документирование граждан российскими паспортами. И здесь как раз будет выполнено то, что сегодня обозначено, когда мы требуем, чтобы государственная услуга оказывалась в течение 15 минут, – отметил начальник ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев.

На территории комплекса есть также изолятор временного содержания на 25 мест, гаражи и отдельное здание для кинологов, в котором созданы все условия для работы специалистов с собаками. Есть даже кухня для приготовления собачьей еды и свой тренировочный мини-городок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх