ГТРК Воронеж

Новогодние каникулы в Воронеже прошли без потрясений

13.01.2009

09:00

Новогодние каникулы в Воронеже прошли без потрясений

Городские чиновники на планерке в мэрии подвели итоги новогодних каникул. Аварийные службы в праздничные дни приняли около 600 заявок по поводу проблем с отоплением, однако это практически не коснулось объектов социальной сферы. С нового года в области начали принимать документы на оформление субсидий по коммунальным платежам. В течение ближайшего месяца в Воронеже откроются еще 9 центров по приему необходимых документов. На субсидии в городском бюджете в этом году будет предусмотрено почти полмиллиарда рублей. И примерно столько же в областном бюджете.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Нет стопроцентной оплаты услуг ЖКХ, я еще раз поясняю, "межтарифка" - это фактически те же самые субсидии, но "межтарифку" мы платим теплоснабжающим организациям, поставщикам услуг, а мы переходим на выплату той же "межтарифки", только жителям, адресно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх