Новогодние подарки попали под пристальное внимание Роспотребнадзора
ГТРК Воронеж

Новогодние подарки попали под пристальное внимание Роспотребнадзора

29.11.2012

11:30

Новогодние подарки попали под пристальное внимание Роспотребнадзора

Под пристальным вниманием Роспотребнадзора сейчас - избушки, елочки и сундучки. Проверка сладких подарков началась. Сладости каждого вида отбирают по 1,5 килограмма. Конфеты и шоколадки проверяют в лаборатории на микрофлору и наличие токсичных элементов. В начале месяца взяли 20 проб сладостей местных производителей - все соответствует норме. Сейчас на очереди магазины и склады, где продают и расфасовывают в новогодние упаковки привозные конфеты. Впрочем, нарушений не ожидается, прогнозируют сотрудники Роспотребнадзора. Для сравнения - в прошлом году все сладкие подарки соответствовали стандартам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх