ГТРК Воронеж

Новогодние празднования стартуют в Воронеже 25 декабря

20.12.2011

15:30

Новогодние празднования стартуют в Воронеже 25 декабря

Воронежская мэрия определилась, как и чем будет развлекать горожан на новогодних праздниках. Стартуют они 25 декабря - на площади Ленина пройдёт парад Дедов Морозов и Снегурочек, на котором выберут лучший символ наступающего Нового года. Главная елка города официально откроется только в канун праздника - 31 декабря. Торжества будут продолжаться в течение всех каникул - для воронежцев готовят различные концерты и анимационные программы, а также - заливают ледовый каток. Но самое интересное, в этом году на площади Ленина можно будет всем почувствовать себя настоящим дедом морозом и прокатиться на оленях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх