ГТРК Воронеж

Новогодние празднования стартуют в Воронеже 25 декабря

20.12.2011

15:30

Новогодние празднования стартуют в Воронеже 25 декабря

Воронежская мэрия определилась, как и чем будет развлекать горожан на новогодних праздниках. Стартуют они 25 декабря - на площади Ленина пройдёт парад Дедов Морозов и Снегурочек, на котором выберут лучший символ наступающего Нового года. Главная елка города официально откроется только в канун праздника - 31 декабря. Торжества будут продолжаться в течение всех каникул - для воронежцев готовят различные концерты и анимационные программы, а также - заливают ледовый каток. Но самое интересное, в этом году на площади Ленина можно будет всем почувствовать себя настоящим дедом морозом и прокатиться на оленях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх