ГТРК Воронеж

"Новогодние приключения Коляна и Вована" - в Воронежском цирке

19.12.2014

11:00

"Новогодние приключения Коляна и Вована" - в Воронежском цирке

В Воронежском цирке готовят премьеру - шоу-программу "Новогодние приключения Коляна и Вована". Накануне прошла генеральная репетиция. На арене акробаты, жонглеры, клоуны и дрессировщики - из разных городов России и зарубежья. По сценарию два хулигана захотят отнять у Деда Мороза волшебную книгу, без которой Новый год не наступит. Северные собаки, волки, леопарды, львы, тигры, крокодилы постараются им помешать. А в конце новогоднего представления все участники шоу соберутся вместе, чтобы зажечь огни на новогодней елке.

Екатерина Коренькова, дрессировщица: "Наш номер, он в зимнем плане, в зимнем стиле, наши козочки - символ следующего года - это северные олени, как видите, самые красивые, белоснежные, вот они будут на арене, я надеюсь, кто зритель к нам придет, наши козочки принесут ему удачу".

Марина Руденко, дрессировщица экзотических животных: "У нас программа очень интересная, много животных разнообразных, световое оформление шикарное, все, кто ходит на нашу программу, они даже по второму разу приходят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх