ГТРК Воронеж

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

25.12.2014

11:30

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

Бюджетный вариант самого любимого новогоднего салата - "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек. Воронежский регион рейтинге, составленном одним из аграрных порталов занял, почётное десятое место. Соседи-липчане на салате явно сэкономят - они на третьем месте и им угощение, то есть, смесь колбасы, картошки, моркови, лука, яиц, зелёного горошка, огурчиков и майонеза - обойдётся в 164 рубля 25 копеек. На первом месте с самым дешёвым Оливье - Калмыкия. Всего 159 рублей 42 копейки. А вот кому он обойдётся дорого, так это жителям Чукотского автономного округа. Они за такую же порцию салата заплатят 457 рублей 44 копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх