ГТРК Воронеж

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

25.12.2014

11:30

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

Бюджетный вариант самого любимого новогоднего салата - "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек. Воронежский регион рейтинге, составленном одним из аграрных порталов занял, почётное десятое место. Соседи-липчане на салате явно сэкономят - они на третьем месте и им угощение, то есть, смесь колбасы, картошки, моркови, лука, яиц, зелёного горошка, огурчиков и майонеза - обойдётся в 164 рубля 25 копеек. На первом месте с самым дешёвым Оливье - Калмыкия. Всего 159 рублей 42 копейки. А вот кому он обойдётся дорого, так это жителям Чукотского автономного округа. Они за такую же порцию салата заплатят 457 рублей 44 копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх