ГТРК Воронеж

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

25.12.2014

11:30

Новогодний "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек

Бюджетный вариант самого любимого новогоднего салата - "Оливье" обойдётся воронежцам в 170 рублей 69 копеек. Воронежский регион рейтинге, составленном одним из аграрных порталов занял, почётное десятое место. Соседи-липчане на салате явно сэкономят - они на третьем месте и им угощение, то есть, смесь колбасы, картошки, моркови, лука, яиц, зелёного горошка, огурчиков и майонеза - обойдётся в 164 рубля 25 копеек. На первом месте с самым дешёвым Оливье - Калмыкия. Всего 159 рублей 42 копейки. А вот кому он обойдётся дорого, так это жителям Чукотского автономного округа. Они за такую же порцию салата заплатят 457 рублей 44 копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх