ГТРК Воронеж

Новогодний праздник прошел во Дворце молодежи

28.12.2006

17:09

Новогодний праздник прошел во Дворце молодежи

Хвост крючком, нос - пяточком. Ответ на загадку малыши нашли сразу. Это символ будущего года, он же главный герой первой "Елки" во Дворце. Дети - в центре, родители и бабушки с дедушками стоят в стороне. Платочки не теребят, свое детство вспоминают.

Любовь Измайлова: "Елка красивее стала, дети наряднее стали и веселее".

Принцы, принцессы, царевичи и королевы. В роли сказочных героев - педагоги и учащиеся творческих объединений дворца. Путешествие в зимнюю сказку проходило под четким руководством Деда Мороза, Снегурочки и, конечно, символа 2007-го года - Пяточка.

Анастасия Ечеина: "Помимо елок у нас еще ставится спектакль "Вини Пух" , поэтому я там тоже играю пяточка, вот такое разнообразие всяких хрюшек. Играла я пажей, клоунов, скоморохов, но вот как-то пяточек - это такое существо симпатичное, розовенькое, которое всем приносит счастье и радость".

С этой "Елки" череда новогодних празднований только начинается. В первых числах января и другие малыши смогут побывать на "Елке", увидеть новогоднее представление "Театра зверей", а Рождество провести в компании с "Волшебниками двора".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх