ГТРК Воронеж

Новогодний салют гремел над Воронежем 10 минут

09.01.2008

08:10

Новогодний салют гремел над Воронежем 10 минут

Череда новогодних праздников подошла к концу. Главная городская елка засверкала огнями незадолго до нового года. Открытие зеленой красавицы было намечено на 17 часов 31 декабря. Но еще задолго до назначенного времени площадь Ленина заполнили отдыхающие. Для них с наступлением сумерек устроили лазерное шоу, аттракционы и концерт. Горячительные напитки в этом году на площади Ленина не продавали, а мороз, как назло, крепчал с каждым часом. Едва стрелки часов пробили 18.00, над Кольцовским сквером распустились цветы фейерверка. Новогодний салют гремел над Воронежем 10 минут. Его залпы были слышны и видны даже на Левом берегу Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх