"Новогор-Воронеж" доверили управление имуществом "Воронежтеплосети"
ГТРК Воронеж

"Новогор-Воронеж" доверили управление имуществом "Воронежтеплосети"

23.04.2007

10:53

"Новогор-Воронеж" доверили управление имуществом "Воронежтеплосети"

Стало известно название компании, которой доверили управление имуществом муниципального предприятия "Воронежтеплосеть". Выбор пал на "Новогор-Воронеж". В состав конкурсной комиссии, которая и определила арендатора, входили представители мэрии и депутаты городской Думы. Всего было представлено четыре инвестиционных проекта, каждый из которых предусматривал крупные денежные вложения в тепловые сети. Срок аренды - не менее 10 лет. Есть и особое условие. В случае невыполнения арендатором договора, муниципальные власти могут расторгнуть соглашение.

Александр Ковалев, директор департамента развития городского хозяйства администрации г. Воронежа: "Конкурс выиграл "Новогор-Воронеж", потому что его программа близко, ближе всех отражает условия конкурса и вопросы, поставленные конкурсом, и отражает как раз и развитие муниципальных тепловых сетей, и сохранность самого предприятия. Некоторые претенденты предлагали очень большое сокращение людей, и мы на сегодня не можем позволить, потому что муниципальное предприятие несет у нас и социальную функцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх