ГТРК Воронеж

"Новогор-Воронеж" доверили управление имуществом "Воронежтеплосети"

23.04.2007

10:53

"Новогор-Воронеж" доверили управление имуществом "Воронежтеплосети"

Стало известно название компании, которой доверили управление имуществом муниципального предприятия "Воронежтеплосеть". Выбор пал на "Новогор-Воронеж". В состав конкурсной комиссии, которая и определила арендатора, входили представители мэрии и депутаты городской Думы. Всего было представлено четыре инвестиционных проекта, каждый из которых предусматривал крупные денежные вложения в тепловые сети. Срок аренды - не менее 10 лет. Есть и особое условие. В случае невыполнения арендатором договора, муниципальные власти могут расторгнуть соглашение.

Александр Ковалев, директор департамента развития городского хозяйства администрации г. Воронежа: "Конкурс выиграл "Новогор-Воронеж", потому что его программа близко, ближе всех отражает условия конкурса и вопросы, поставленные конкурсом, и отражает как раз и развитие муниципальных тепловых сетей, и сохранность самого предприятия. Некоторые претенденты предлагали очень большое сокращение людей, и мы на сегодня не можем позволить, потому что муниципальное предприятие несет у нас и социальную функцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх