ГТРК Воронеж

"Новогор-Воронеж" признал свою ответственность перед поставщиками газа

07.03.2007

09:22

"Новогор-Воронеж" признал свою ответственность перед поставщиками газа

Теплоснабжающие организации перестали рассчитываться за использованное топливо. Самыми проблемными названы те дома, которые отапливает компания "НОВОГОР-Воронеж". Поставщики - "Воронежрегионгаз" - как и в прошлом году перед выбором. Отключить газ нельзя - население и социальные объекты останутся без тепла, но и простить многомилионные долги тоже не возможно. Сегодня это - 88 млн. рублей. Стало известно, что "Воронежрегионгаз" намеревается с 9 марта ввести в должника 50% -ое ограничение. И, если ситуация с платежами не изменится, то с 15 марта поставки газа "НОВОГОРу" будут прекращены полностью.

Пресс-служба "Новогор-Воронеж" распространила сообщение, в котором компания признала свою ответственность перед поставщиками газа. Она рассчитывает расплатиться по мере поступления денежных средств из администрации города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх