ГТРК Воронеж

"Новогор-Воронеж" признал свою ответственность перед поставщиками газа

07.03.2007

09:22

"Новогор-Воронеж" признал свою ответственность перед поставщиками газа

Теплоснабжающие организации перестали рассчитываться за использованное топливо. Самыми проблемными названы те дома, которые отапливает компания "НОВОГОР-Воронеж". Поставщики - "Воронежрегионгаз" - как и в прошлом году перед выбором. Отключить газ нельзя - население и социальные объекты останутся без тепла, но и простить многомилионные долги тоже не возможно. Сегодня это - 88 млн. рублей. Стало известно, что "Воронежрегионгаз" намеревается с 9 марта ввести в должника 50% -ое ограничение. И, если ситуация с платежами не изменится, то с 15 марта поставки газа "НОВОГОРу" будут прекращены полностью.

Пресс-служба "Новогор-Воронеж" распространила сообщение, в котором компания признала свою ответственность перед поставщиками газа. Она рассчитывает расплатиться по мере поступления денежных средств из администрации города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх