ГТРК Воронеж

Новохоперские коммунисты - теперь погорельцы

08.02.2012

10:50

Новохоперские коммунисты - теперь погорельцы

За считанные минуты и буквально дотла выгорел Новохоперский партком коммунистов. Располагался он в двух комнатах старого здания в центре города. К счастью, людей в этот момент в офисе не было, и никто не пострадал. А вот, как говорят сами новохоперские коммунисты, районному движению стихия нанесла заметный урон. В огне сгорели и партийные списки к предстоящим выборам, и списки наблюдателей. Нет теперь и членских взносов в размере четырех тысяч рублей, и самого ценного - бланков партбилетов. Но в пожаре уцелело самое ценное - статуя вождя революции и красное знамя. По предварительной версии пожарных, огонь в парткоме вспыхнул либо из-за неисправной проводки, либо из-за не выключенного электрического обогревателя. Сами коммунисты признают, что, их партком действительно не имел централизованного отопления, и тепло в нем поддерживалось электрическим камином.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх