ГТРК Воронеж

Новохоперский суд отказал в проведении референдума по добыче никеля

19.03.2013

15:15

Новохоперский суд отказал в проведении референдума по добыче никеля

В проведении референдума по добыче никеля Новохоперский районный суд активистам отказал - там они пытались обжаловать решение совета народных депутатов. В конце января противники разработки никеля выступили с инициативой проведения голосования на тему - нужно ли разрабатывать месторождения в Новохоперском районе. Тогда районный совет активистам отказал. Теперь же они не исключают, что попытаются обжаловать решение новохоперских судей в вышестоящей инстанции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх