ГТРК Воронеж

Новохопёрское предприятие задолжало своим работникам 700 тысяч рублей

06.04.2011

12:00

Новохопёрское предприятие задолжало своим работникам 700 тысяч рублей

700.000 рублей своим работникам задолжало одно из новохопёрских предприятий. Люди не получали зарплату с нового года, и в конце концов, обратились в прокуратуру. По словам руководства ЗАО, сейчас трудно найти рынок сбыта продукции - в "Ильмене" производят спирт. Однако, прокуратура работодателю не поверила и направила в суд исковые заявления в интересах работников. Параллельно на самом производстве ведётся проверка финансовых документов, которая выявит, на самом ли деле так плохо шли дела со сбытом спирта, и была ли возможность у директора платить деньги своим сотрудникам, как и полагается, в срок. Кстати, против руководителя спиртзавода возбуждено дело об административном правонарушении, ему грозит штраф - от 3 до 5.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх