ГТРК Воронеж

"Новоусманская стена" всё ещё остаётся на месте

10.03.2010

09:15

"Новоусманская стена" всё ещё остаётся на месте

Её уже дважды должны были снести, а она стоит. К "Новоусманской стене" - так жители прозвали синий забор вдоль Ростовской трассы - вновь отправились судебные приставы. По решению районного суда её владелец должен был снести ограду ещё в конце января. Зеленка у Геннадия Ситникова лишь на 600 квадратных метров, остальные 5.000 за забором - самозахват. Между тем, местные жители больше года были фактически отрезаны от остановки - ходили в обход. Повторный срок, который приставы дали владельцу, чтобы добровольно убрать ограду, уже истек. За неисполнение ему выписали штраф - 1.000 рублей. И дали еще 10 дней на размышление, после которых штраф будет уже больше. Забор Геннадий Ситников пообещал снести. Однако, как выяснилось, параллельно он пытался добиться пересмотра решения.

Ольга Щепкина, помощник прокурора Новоусманского района: "Ситников обращался в суд с заявлением о пересмотре гражданского дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, однако, судом доводы Ситникова признаны необоснованными".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх