ГТРК Воронеж

Нововоронеж становится криминальной столицей региона

01.11.2006

10:22

Нововоронеж становится криминальной столицей региона

За последнее время в Нововоронеже отмечают всплеск тяжких и особо тяжких преступлений. По мнению местных жителей все это не случайно. Например, на ночное дежурство в городе атомщиков выходит всего 2 сотрудника патрульно-постовой службы.

"Сигаретки не найдётся?" Обычная просьба порой служит поводом для драки. В такой переделке оказался и Александр Виноградов. Субботним вечером его избили во дворе собственного дома. Запомнил, что нападавших сначала было двое.

Друг Александра Николаевича, который пытался заступиться за Виноградова, уверяет, что били 5 человек. И удары старались наносить по голове. На крики о помощи, никто, кроме товарища, не пришёл. В результате сотрясение мозга и серьёзная гематома под глазом.

Александр Виноградов: "Город Нововоронеж такой маленький. За пол часа его можно кругом обойти и сотрудников милиции в ночное и вечернее время не увидишь в городе".

4 стационарных поста милиции и 2 сотрудника ППС на весь город - такими силами пытаются обеспечить порядок в Нововоронеже. Машин не хватает, поэтому патруль обходит город пешком. Александр Виноградов вспоминает, что в тот вечер в травм пункт за несколько часов за помощью обратилось 8 человек. Сейчас его дело передано для рассмотрения в мировом суде. Удалось задержать одного из подозреваемых, который в свою очередь обвиняет в нападении Виноградова. И теперь неясно кто кому даст прикурить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх