ГТРК Воронеж

​Нововоронежатомтехэнерго - ко Дню работника атомной промышленности

25.09.2015

16:55

Кто такие пусконаладчики и что такое пусконаладка? Представьте, пять - семь тысяч человек непосредственно участвуют в сооружении и монтаже оборудования, ещё десятки тысяч – в изготовлении оборудования, а на завершающем этапе появляются семьдесят – восемьдесят человек пусконаладчиков. Может быть смелая аналогия, на их работу можно сравнить с родительской заботой. Сначала они дают блоку жизнь, потом ставят «на ноги», учат делать «первые шаги», а вместе с ними учат и персонал и сами блоки «по-взрослому» работать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх