ГТРК Воронеж

Новую форму работы на планёрках в мэрии предложил глава Воронежа Александр Гусев

12.11.2013

11:00

Новую форму работы на планёрках в мэрии предложил глава Воронежа Александр Гусев

Чиновники будут рассказывать о том, что хорошего удалось сделать. Новую форму работы на планёрках в мэрии предложил глава Воронежа Александр Гусев. Предполагается, что во время заседаний несколько глав управ или ведомств расскажут своим коллегам о своём опыте по достижению тех или иных целей. Отдельно обсудили проект новой схемы водоснабжения города. Сейчас в управлении ЖКХ заканчивают работу над этим документом. Это будет реестр всех сетей, как бесхозных, так и имеющих собственников. Такая схема, в том числе, позволит эффективнее контролировать все врезки и подсчитать, сколько воронежцы на самом деле потребляют воды. Представить документ для рассмотрения мэру должны в середине декабря. Ещё раз Александр Гусев подчеркнул, что работа над всеми поручениями должна планироваться и исполняться в срок. В противном случае страдает качество.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "В этом есть один существенный фактор, который мешает качественно исполнять работу. То есть, руководитель, который подписывает этот документ, фактически не имеет возможности его исправить. Потому что как только он с чем-то не согласен или пытается что-то изменить, он сразу наступает на грабли того, что, извините за выражение, сроки уходят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх