ГТРК Воронеж

Новую коллекцию для читателей приготовила газета "Моё"

18.04.2012

11:30

Новую коллекцию для читателей приготовила газета "Моё"

"Моёшка" продолжает свою кинотрадицию и выпускает вторую серию DVD "Лучшие экранизации великих романов". О популярности первой цифры говорят сами за себя: больше полумиллиона дисков разошлись как горячие пирожки. Новая же серия не менее интересна и любопытна.

"Воспитание чувств" в киоске нарасхват. Продавец Анна Кургузова боится, на всех дисков может и не хватить. Роман выдающегося французского писателя Гюстава Флобера очень популярен, не раз экранизировался, но наиболее популярна французская версия ленты со звездой европейского кино Жан-Пьером Лео. Этой картиной и стартовало продолжение коллекции.

Анна Кургузова, киоскер: "Люди подходили и спрашивали, будет ли продолжение. Вот сегодня, теперь вот людям будем предлагать. - А сами что-нибудь приобретали? - Все. Вся собрана коллекция и эту буду собирать коллекцию".

Домашняя кинотека от газеты "Моё" для всех возрастов и на все вкусы. "Шагреневая кожа", "Будденброки", "Новеллы Ги де Мопассана", "Триумф любви" - в новую серию вошли экранизации лучших произведений мировой литературы. Кино о человеке и его чувствах - уверена читательница "Моё" Татьяна Глотова. Все фильмы первой коллекции она посмотрела вместе с семьей.

Татьяна Глотова, жительница г. Воронежа: "Да, сближает, сидим вместе. Сидим, смотрим вместе. Первую часть собрала. Очень интересно, очень нравится, сейчас дождалась вторую часть. Буду каждую неделю покупать, с удовольствием смотрю, с радостью".

Приобрести диск можно вместе с газетой по специальной цене. А для удобства коллекционеров - в подарок кейс для дисков. Кстати, следующий фильм появится во вторник - это будет "Блеск и нищета куртизанок".

Евгения Шашова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх