ГТРК Воронеж

Новую пожарную часть открыли в селе Ямное

09.07.2012

15:10

Новую пожарную часть открыли в селе Ямное

Поменьше работы пожелали сотрудникам новой пожарной части ╧91. Её торжественно открыли в селе Ямное Рамонского района. Кстати раньше здесь такого учреждения не было, и с огнем боролись специалисты из Воронежа, или Рамони. Построить эту часть решили после пожаров, которые здесь были летом 2010-го. Работы начались осенью прошлого года. Эта часть - одна из самых современных в области - на вооружении здесь - 2 новых Урала, каждый из которых может за 1 раз вывезти 6 тонн воды. Для самих сотрудников есть и комнаты для занятий спортом и отдыха. Пожарные этого подразделения будут обслуживать 9 населенных пунктов, воронежский аэропорт, торговые центры. А также проводить спасательные операции на трассе М4 "Дон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх