ГТРК Воронеж

Новую пожарную часть открыли в селе Ямное

09.07.2012

15:10

Новую пожарную часть открыли в селе Ямное

Поменьше работы пожелали сотрудникам новой пожарной части ╧91. Её торжественно открыли в селе Ямное Рамонского района. Кстати раньше здесь такого учреждения не было, и с огнем боролись специалисты из Воронежа, или Рамони. Построить эту часть решили после пожаров, которые здесь были летом 2010-го. Работы начались осенью прошлого года. Эта часть - одна из самых современных в области - на вооружении здесь - 2 новых Урала, каждый из которых может за 1 раз вывезти 6 тонн воды. Для самих сотрудников есть и комнаты для занятий спортом и отдыха. Пожарные этого подразделения будут обслуживать 9 населенных пунктов, воронежский аэропорт, торговые центры. А также проводить спасательные операции на трассе М4 "Дон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх