ГТРК Воронеж

Новую ЦРБ строят в Лисках

31.05.2006

15:03

Новую ЦРБ строят в Лисках

В Лисках Воронежской области заложили первый камень в основание новой Центральной районной больницы. Этот грандиозный проект, по замыслу чиновников, должен повысить качество медицинского обслуживания населения и кардинально изменить условия работы самих врачей. Старое здание, по мнению местных властей, уже не отвечает нуждам современной системы здравоохранения. Строительство рассчитано на несколько лет и будет вестись поэтапно. В первую очередь возведут котельную, и здания хозяйственной части. В дальнейшем здесь вырастет целый городок здоровья - из более десятка корпусов. Это обойдется примерно в 800 миллионов рублей. Сейчас стройку финансирует местный бюджет, но глава района надеется и на помощь из областной казны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх