ГТРК Воронеж

Новые кадидаты на пост главы Воронежа

12.07.2013

18:00

Новые кадидаты на пост главы Воронежа

Как сообщает избирательная комиссия городского округа город Воронеж, 12 июля 2013 года на очередном заседании горизбиркома была официально зарегистрирована кандидатом на должность главы городского округа город Воронеж Галина Кудрявцева - депутат Воронежской городской думы, заместитель председателя постоянной комиссии, председатель правления "Блок Галины Кудрявцевой". Таким образом, она стала официальным кандидатом на пост мэра столицы Черноземья.

Также сегодня городская избирательная комиссия приняла заявку на участие в выборах мэра Воронежа от Сергея Худякова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх