ГТРК Воронеж

Новые машины скорой помощи поступили в Борисоглебск

20.09.2006

10:24

Новые машины скорой помощи поступили в Борисоглебск

В Борисоглебск Воронежской области поступили новые машины скорой помощи. 4 санитарных автомобиля "Соболь" доставлены по национальному проекту "Здоровье". Ранее по губернаторской программе автопарк неотложной помощи пополнился тремя машинами. Таким образом, в Борисоглебске всего за несколько месяцев парк "скорых" обновился на сто процентов.

Юрий Лысенко, главный врач Борисоглебской ЦРБ: "Я думаю, что спасет многим жизни, почему, потому, что само оснащение машины, вы видели, в данный момент, те которые мы получили вчера действительно, там и дефибриллятор, и электрокардиограф, там и электроотсос и для подачи кислорода и газов, т.е., малая реанимационная на колесах и действительно, врачам есть возможность спасти многим жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх