ГТРК Воронеж

​Новые модели бренда «Daewoo» в Воронеже поступят в продажу этой осенью

15.10.2015

11:15

Бережливым покупателям, которые считают, что хорошая машина это новая машина, салонам есть что предложить. В первую очередь, доступные авто для города, которые становятся всё популярней.

Одна из узнаваемых автокомпаний на этой волне даже сменила имидж. В качестве названия использовали аббревиатуру «Ravon». Слово образует английскую фразу «Надёжный активный автомобиль на дороге». Ещё один смысл таится в переводе с узбекского языка – «лёгкий путь».

Армен Нерсесян, директор автосалона: «В ближайшее время в салонах появятся проверенные временем автомобили «Ravon Matiz» и «Ravon Gentra», а в следующем, 2016 году модельный ряд пополнится «Ravon R2», моделью B-класса «Ravon Nexia R»3, а также «Ravon R4» – модель на стыке B и С классов. Новый бренд соединяет в себе всё лучшее от бренда «Uz-Daewoo» плюс использование современных разработок в автомобильной индустрии».

Автомобили узбекского автоконцерна успели доказать свою неприхотливость и экономичность. Самый маленький представитель модельной линейки в нынешнем году даже выиграл премию «Автомобиль года в России».

За несколько лет более 300 тысяч компактных городских «Daewoo» получили российские номера. Каждая вторая машина А-класса на дорогах страны – это «Matiz». Обновлённый бренд ставит серьёзные задачи даже в непростых экономических условиях: завоевать 5% рынка в течение пяти лет.

Ставку в первую очередь делают на экономных потребителей. Презентация обновлённого бренда состоялась в начале октября. Первые модели в Воронеже начнут продавать уже этой осенью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх