ГТРК Воронеж

​Новые модели бренда «Daewoo» в Воронеже поступят в продажу этой осенью

15.10.2015

11:15

Бережливым покупателям, которые считают, что хорошая машина это новая машина, салонам есть что предложить. В первую очередь, доступные авто для города, которые становятся всё популярней.

Одна из узнаваемых автокомпаний на этой волне даже сменила имидж. В качестве названия использовали аббревиатуру «Ravon». Слово образует английскую фразу «Надёжный активный автомобиль на дороге». Ещё один смысл таится в переводе с узбекского языка – «лёгкий путь».

Армен Нерсесян, директор автосалона: «В ближайшее время в салонах появятся проверенные временем автомобили «Ravon Matiz» и «Ravon Gentra», а в следующем, 2016 году модельный ряд пополнится «Ravon R2», моделью B-класса «Ravon Nexia R»3, а также «Ravon R4» – модель на стыке B и С классов. Новый бренд соединяет в себе всё лучшее от бренда «Uz-Daewoo» плюс использование современных разработок в автомобильной индустрии».

Автомобили узбекского автоконцерна успели доказать свою неприхотливость и экономичность. Самый маленький представитель модельной линейки в нынешнем году даже выиграл премию «Автомобиль года в России».

За несколько лет более 300 тысяч компактных городских «Daewoo» получили российские номера. Каждая вторая машина А-класса на дорогах страны – это «Matiz». Обновлённый бренд ставит серьёзные задачи даже в непростых экономических условиях: завоевать 5% рынка в течение пяти лет.

Ставку в первую очередь делают на экономных потребителей. Презентация обновлённого бренда состоялась в начале октября. Первые модели в Воронеже начнут продавать уже этой осенью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх