ГТРК Воронеж

Новые подробности появились в громком деле о двойном убийстве у гипермаркета "Поиск"

30.03.2012

10:00

Новые подробности появились в громком деле о двойном убийстве у гипермаркета "Поиск"

Подозреваемый - 28 летний Дмитрий Крамаренко, грузчик магазина - столичными судмедэкспертами признан невменяемым. По материалам следствия, осенью прошлого года во время ссоры с охранником молодой человек нанес ему несколько ножевых ранений. Грузчика попытался задержать студент одного из техникумов, но тоже получил смертельный удар. Дмитрия поймали на следующие сутки, вышли на него через родственников. Ленинский районный суд Воронежа продлил ему меру пресечения - Крамаренко останется под стражей.

Александр Крамаренко, отец и законный представитель Дмитрия Крамаренко: "Это продление незаконно, потому что высшей судебно-психиатрической экспертизой института имени Сербского в Москве, он признан недееспособным, он за свои действия не отвечает и подлежит обязательному лечению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх