ГТРК Воронеж

Новых троллейбусов в Воронеже в этом году не появится

09.06.2010

10:48

Новых троллейбусов в Воронеже в этом году не появится

По крайней мере, в мэрии не исключают такое развитие событий и более уверенно называют другую дату - следующий год. Городские власти объявили, что до 2013 года будет закуплено 200 новых троллейбусов. Сейчас на линии уже выходят 46, купленных в прошлом году. В этом планировалось приобрести еще 30, но дату покупки директор департамента организации пассажирских перевозок Дмитрий Крутских назвать затруднился. Между тем среди перевозчиков пошёл слух, что новые троллейбусы власти собираются сдать в аренду.

Дмитрий Крутских, директор департамента организации пассажирских перевозок Воронежа: "Задача которую мы себе ставим создание конкурентных условий частным перевозчикам. Такой возможности как сдача троллейбусов в аренду - маловероятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх