В Воронеже назначили нового прокурора – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Новым прокурором Воронежа стал Максим Туманов

26.10.2017

15:30

Новым прокурором Воронежа стал Максим Туманов

Ранее старший советник юстиции занимал пост Лискинского межрайонного прокурора.

Генпрокурор России Юрий Чайка назначил нового прокурора Воронежа. Им стал старший советник юстиции Максим Туманов, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в четверг, 26 октября. Туманов занял пост Юрия Немкина, который в июне 2017 года получил повышение по службе и стал заместителем прокурора Воронежской области.

До назначения на пост прокурора города Максим Туманов занимал должность Лискинского межрайонного прокурора Воронежской области – с мая 2017 года.

Максиму Туманову 37 лет, на службу в прокуратуру его приняли в 2002 году. Сначала работал в должности помощника прокурора Нововоронежа, затем – прокурором отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Воронежской области. Затем получил повышение и стал прокурором Нововоронежа. За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся генпрокурором РФ и прокурором области, награждён нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх