ГТРК Воронеж

Новый год Воронеж начнет праздновать уже 25 декабря

16.12.2008

09:30

Новый год Воронеж начнет праздновать уже 25 декабря

На площадках Воронежа уже 25 декабря начнутся елки и концерты. Подготовке к праздникам была посвящена большая часть планерки в мэрии. Новогодние каникулы пройдут с особой помпой, но после праздников мэрия существенно ужмет свои расходы. А до этого городской парламент должен принять бюджет во втором чтении. Теперь бюджетная политика будет основываться на строжайшей экономии средств. Неизменной останется лишь статья расходов на субсидии, в связи с переходом на 100% оплату услуг ЖКХ.

Алексей Котенко, первый заместитель главы администрации г.Воронежа: "Количество людей, которые оформят субсидию, увеличится, минимум, вдвое, и эти показатели объективны ещё для 2006, 2007 года. Но количество обратившихся будет кратно выше, потому что человек захочет из первоисточника узнать, а у него ли не возникло такое право, или, может, всё таки есть это право".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх