Новый год Воронеж начнет праздновать уже 25 декабря
ГТРК Воронеж

Новый год Воронеж начнет праздновать уже 25 декабря

16.12.2008

09:30

Новый год Воронеж начнет праздновать уже 25 декабря

На площадках Воронежа уже 25 декабря начнутся елки и концерты. Подготовке к праздникам была посвящена большая часть планерки в мэрии. Новогодние каникулы пройдут с особой помпой, но после праздников мэрия существенно ужмет свои расходы. А до этого городской парламент должен принять бюджет во втором чтении. Теперь бюджетная политика будет основываться на строжайшей экономии средств. Неизменной останется лишь статья расходов на субсидии, в связи с переходом на 100% оплату услуг ЖКХ.

Алексей Котенко, первый заместитель главы администрации г.Воронежа: "Количество людей, которые оформят субсидию, увеличится, минимум, вдвое, и эти показатели объективны ещё для 2006, 2007 года. Но количество обратившихся будет кратно выше, потому что человек захочет из первоисточника узнать, а у него ли не возникло такое право, или, может, всё таки есть это право".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх