ГТРК Воронеж

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

07.10.2004

10:42

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

В Калаче возобновлено строительство нового корпуса Центральной районной больницы. Трёхэтажное здание начали строить ещё 10 лет назад, но в середине 90-х строительство было заморожено. Корпус несколько лет простоял под снегом и дождём, поэтому многое строителям приходится делать как бы заново. Только на первом этапе, восстановительном, потребуется примерно 8 миллионов рублей, а на весь объект, к сдаче "под ключ", необходимо 20 миллионов. По словам строителей, при нормальном финансировании работы будут завершены через год. В новом корпусе ЦРБ разместится акушерское отделение и женская консультация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх