ГТРК Воронеж

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

07.10.2004

10:42

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

В Калаче возобновлено строительство нового корпуса Центральной районной больницы. Трёхэтажное здание начали строить ещё 10 лет назад, но в середине 90-х строительство было заморожено. Корпус несколько лет простоял под снегом и дождём, поэтому многое строителям приходится делать как бы заново. Только на первом этапе, восстановительном, потребуется примерно 8 миллионов рублей, а на весь объект, к сдаче "под ключ", необходимо 20 миллионов. По словам строителей, при нормальном финансировании работы будут завершены через год. В новом корпусе ЦРБ разместится акушерское отделение и женская консультация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх