ГТРК Воронеж

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

07.10.2004

10:42

Новый корпус ЦРБ в Калаче может быть сдан через год

В Калаче возобновлено строительство нового корпуса Центральной районной больницы. Трёхэтажное здание начали строить ещё 10 лет назад, но в середине 90-х строительство было заморожено. Корпус несколько лет простоял под снегом и дождём, поэтому многое строителям приходится делать как бы заново. Только на первом этапе, восстановительном, потребуется примерно 8 миллионов рублей, а на весь объект, к сдаче "под ключ", необходимо 20 миллионов. По словам строителей, при нормальном финансировании работы будут завершены через год. В новом корпусе ЦРБ разместится акушерское отделение и женская консультация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх