ГТРК Воронеж

​Новый квартал для воронежской полиции начался с построения

29.10.2015

11:50

На Адмиралтейской площади состоялся торжественный строевой смотр сотрудников Воронежской полиции. Так для них начался новый рабочий квартал. В построении приняли участие полицейские патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, а также ДПС и конной полиции – всего более 100 человек.

На смотре проверили состояние оружия полицейских, а также экипировку. Недавно весь личный состав перешёл на зимнюю форму одежды. После построения вручили грамоты отличившимся при исполнении сотрудникам, а завершилось мероприятие строевым маршем и демонстрацией патрульных автомобилей.

Стражам порядка поставили задачи на новый рабочий квартал, озвучены ориентировки на разыскиваемых преступников и угнанные автомобили. По словам руководства, сейчас наступает время, так называемых, «сезонных» преступлений.

Владимир Котов, начальник УМВД России по г. Воронеж: «Если летом это в большей степени грабежи, допустим, рывки цепочек, хищение велосипедов, хищение автомагнитол, то в зимнее время чуть иные преступления. Опять же, кражи из автотранспорта, хищение из раздевалок, но это опять в тех местах, скажем, где граждане могут оставлять свою одежду».

Уловки и гаджеты «охотников за преступниками»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх