ГТРК Воронеж

​Новый квартал для воронежской полиции начался с построения

29.10.2015

11:50

На Адмиралтейской площади состоялся торжественный строевой смотр сотрудников Воронежской полиции. Так для них начался новый рабочий квартал. В построении приняли участие полицейские патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, а также ДПС и конной полиции – всего более 100 человек.

На смотре проверили состояние оружия полицейских, а также экипировку. Недавно весь личный состав перешёл на зимнюю форму одежды. После построения вручили грамоты отличившимся при исполнении сотрудникам, а завершилось мероприятие строевым маршем и демонстрацией патрульных автомобилей.

Стражам порядка поставили задачи на новый рабочий квартал, озвучены ориентировки на разыскиваемых преступников и угнанные автомобили. По словам руководства, сейчас наступает время, так называемых, «сезонных» преступлений.

Владимир Котов, начальник УМВД России по г. Воронеж: «Если летом это в большей степени грабежи, допустим, рывки цепочек, хищение велосипедов, хищение автомагнитол, то в зимнее время чуть иные преступления. Опять же, кражи из автотранспорта, хищение из раздевалок, но это опять в тех местах, скажем, где граждане могут оставлять свою одежду».

Уловки и гаджеты «охотников за преступниками»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх