ГТРК Воронеж

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

17.12.2009

09:15

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

На 3 этаже Центра "Галереи Чижова" теперь продаются фирменные товары торговой марки "Колинс". В своей работе компания опирается на лучший опыт европейских и американских производителей. Наряду с джинсовой одеждой для мужчин и женщин, "COLIN'S" предлагает коллекции изделий из трикотажа, а также куртки, пиджаки, легкие блузки, рубашки и многое другое. Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2.000 моделей для новой коллекции, рассчитанные как на подростков, так и на взрослых. Площадь нового магазина почти 400 метров. Это позволяет разместить весь ассортимент: от легких спортивных футболок до зимних пальто.

Елена Бондарева, посетительница магазина "Колинс": "Классные джинсы, большой выбор. Рубашки, свитера. Отличный магазин, яркий такой. Хороший центр торговый, самый лучший в Воронеже, удобное месторасположение, отличное. Много магазинов новых открылось, это замечательно, конечно. Вообще, новшество для Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх