ГТРК Воронеж

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

17.12.2009

09:15

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

На 3 этаже Центра "Галереи Чижова" теперь продаются фирменные товары торговой марки "Колинс". В своей работе компания опирается на лучший опыт европейских и американских производителей. Наряду с джинсовой одеждой для мужчин и женщин, "COLIN'S" предлагает коллекции изделий из трикотажа, а также куртки, пиджаки, легкие блузки, рубашки и многое другое. Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2.000 моделей для новой коллекции, рассчитанные как на подростков, так и на взрослых. Площадь нового магазина почти 400 метров. Это позволяет разместить весь ассортимент: от легких спортивных футболок до зимних пальто.

Елена Бондарева, посетительница магазина "Колинс": "Классные джинсы, большой выбор. Рубашки, свитера. Отличный магазин, яркий такой. Хороший центр торговый, самый лучший в Воронеже, удобное месторасположение, отличное. Много магазинов новых открылось, это замечательно, конечно. Вообще, новшество для Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх