Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"
ГТРК Воронеж

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

17.12.2009

09:15

Новый магазин джинсовой одежды открылся в Центре "Галереи Чижова"

На 3 этаже Центра "Галереи Чижова" теперь продаются фирменные товары торговой марки "Колинс". В своей работе компания опирается на лучший опыт европейских и американских производителей. Наряду с джинсовой одеждой для мужчин и женщин, "COLIN'S" предлагает коллекции изделий из трикотажа, а также куртки, пиджаки, легкие блузки, рубашки и многое другое. Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2.000 моделей для новой коллекции, рассчитанные как на подростков, так и на взрослых. Площадь нового магазина почти 400 метров. Это позволяет разместить весь ассортимент: от легких спортивных футболок до зимних пальто.

Елена Бондарева, посетительница магазина "Колинс": "Классные джинсы, большой выбор. Рубашки, свитера. Отличный магазин, яркий такой. Хороший центр торговый, самый лучший в Воронеже, удобное месторасположение, отличное. Много магазинов новых открылось, это замечательно, конечно. Вообще, новшество для Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх