Новый мэр Воронежа поделился своими планами
ГТРК Воронеж

Новый мэр Воронежа поделился своими планами

04.03.2008

08:00

Новый мэр Воронежа поделился своими планами

Глава Воронежа Сергей Колиух поблагодарил избирателей за оказанную поддержку и пообещал оправдать доверие горожан. По мнению Сергея Колиуха, структура городской администрации давно устарела. Теперь она будет сформирована по-новому. Но потрясений не произойдёт. Изменятся требования и подходы к работе. Все структурные подразделения мэрии ждёт экономическая и юридическая экспертиза. Работать Сергей Колиух намеревается в соответствии со своей предвыборной программой.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "Когда я давал какие-либо обещания, я давал их искренне, я уверен, что при дальнейшей работе все эти обещания будут выполнены. Я их брал не с потолка. Это программа, которая разрабатывалась не один месяц. Программа, которая разрабатывалась годы. Разрабатывали её лучшие учёные города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх