ГТРК Воронеж

Новый мэр Воронежа поделился своими планами

04.03.2008

08:00

Новый мэр Воронежа поделился своими планами

Глава Воронежа Сергей Колиух поблагодарил избирателей за оказанную поддержку и пообещал оправдать доверие горожан. По мнению Сергея Колиуха, структура городской администрации давно устарела. Теперь она будет сформирована по-новому. Но потрясений не произойдёт. Изменятся требования и подходы к работе. Все структурные подразделения мэрии ждёт экономическая и юридическая экспертиза. Работать Сергей Колиух намеревается в соответствии со своей предвыборной программой.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "Когда я давал какие-либо обещания, я давал их искренне, я уверен, что при дальнейшей работе все эти обещания будут выполнены. Я их брал не с потолка. Это программа, которая разрабатывалась не один месяц. Программа, которая разрабатывалась годы. Разрабатывали её лучшие учёные города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх