ГТРК Воронеж

Новый полигон ТБО обойдется Воронежу в 150 миллионов рублей

19.09.2008

18:00

Новый полигон ТБО обойдется Воронежу в 150 миллионов рублей

Существующий в Воронеже полигон ТБО уже давно исчерпал свои возможности. По мнению специалистов, мусороперерабатывающий завод Воронеж не спасет. Такое предприятие сможет уничтожить лишь 20% отходов, остальное все равно придется везти на мусорку. В Воронеже выбрасывают в два раза больше установленной нормы. А оплата наоборот - занижена. Получается, что такая схема работы - убыточна и не способствует качественной санитарной очистке города. Проект нового муниципального полигона обойдется Воронежу примерно в 150 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх