ГТРК Воронеж

Новый полигон ТБО обойдется Воронежу в 150 миллионов рублей

19.09.2008

18:00

Новый полигон ТБО обойдется Воронежу в 150 миллионов рублей

Существующий в Воронеже полигон ТБО уже давно исчерпал свои возможности. По мнению специалистов, мусороперерабатывающий завод Воронеж не спасет. Такое предприятие сможет уничтожить лишь 20% отходов, остальное все равно придется везти на мусорку. В Воронеже выбрасывают в два раза больше установленной нормы. А оплата наоборот - занижена. Получается, что такая схема работы - убыточна и не способствует качественной санитарной очистке города. Проект нового муниципального полигона обойдется Воронежу примерно в 150 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх