ГТРК Воронеж

Новый театральный сезон – новый розыгрыш билетов для друзей «Вести-Воронеж»

05.10.2017

16:00

Новый театральный сезон – новый розыгрыш билетов для друзей «Вести-Воронеж»

Партнёр и приятель ГТРК «Воронеж» театр драмы имени Кольцова предоставил билеты на спектакли, которые порадуют ценителей искусства.

Первый спектакль, на который воронежцы смогут пойти бесплатно, – «Бешеные деньги».

Комедия века. Деньги, деньги, деньги… Это цель или средство?

Человек и деньги. Хозяин и слуги. Когда деньги болеют бешенством? И как они делают людей рабами? И за какую цену можно купить любовь и счастье? Судьба юной красавицы Лидии Чебоксаровой висит на волоске: если она не найдет больших денег, то в скором времени ее ждет нищета и бесчестье.

Казалось бы, где, как не в Москве можно найти неиссякаемый источник дохода. Вроде бы так легко, но, увы, золотые короли оказываются подделкой, а их состояния всего лишь мыльные пузыри. Вокруг только паразиты, готовые на любые хитрости, унижения и обман.

Миражи рассеиваются, иллюзии покидает порхающую золотую бабочку. Осталось только одно: продать свою свободу и любовь, тому, кто заплатит больше. Внимание, господа! Аукцион открыт!

Участвовать в розыгрыше двух билетов на спектакль «Бешеные деньги» можно ЗДЕСЬ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх