ГТРК Воронеж

Новый театральный сезон – новый розыгрыш билетов для друзей «Вести-Воронеж»

05.10.2017

16:00

Новый театральный сезон – новый розыгрыш билетов для друзей «Вести-Воронеж»

Партнёр и приятель ГТРК «Воронеж» театр драмы имени Кольцова предоставил билеты на спектакли, которые порадуют ценителей искусства.

Первый спектакль, на который воронежцы смогут пойти бесплатно, – «Бешеные деньги».

Комедия века. Деньги, деньги, деньги… Это цель или средство?

Человек и деньги. Хозяин и слуги. Когда деньги болеют бешенством? И как они делают людей рабами? И за какую цену можно купить любовь и счастье? Судьба юной красавицы Лидии Чебоксаровой висит на волоске: если она не найдет больших денег, то в скором времени ее ждет нищета и бесчестье.

Казалось бы, где, как не в Москве можно найти неиссякаемый источник дохода. Вроде бы так легко, но, увы, золотые короли оказываются подделкой, а их состояния всего лишь мыльные пузыри. Вокруг только паразиты, готовые на любые хитрости, унижения и обман.

Миражи рассеиваются, иллюзии покидает порхающую золотую бабочку. Осталось только одно: продать свою свободу и любовь, тому, кто заплатит больше. Внимание, господа! Аукцион открыт!

Участвовать в розыгрыше двух билетов на спектакль «Бешеные деньги» можно ЗДЕСЬ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх