ГТРК Воронеж

Новый тренер воронежского "Факела" сделает ставку на многофункциональность и подчинение

19.07.2013

18:20

Новый тренер воронежского "Факела" сделает ставку на многофункциональность и подчинение

Каждый футболист должен уметь играть на любой позиции на поле. Новый главный тренер воронежского клуба "Факел" в новом сезоне сделает ставку на многофункциональность игроков и безоговорочное подчинение воле руководителя. О планах команды, состав которой уже обновили более, чем на 70%, на пресс-конференции рассказали президент клуба Евгений Севергин, главный тренер Владимир Муханов и глава областного управления по физической культуре и спорту Владимир Кадурин. Среди масштабных планов клуба - создание вертикальной системы перемещения игроков из детских спортшкол в профессиональный спорт. Для этого - за каждый выращенный талант тренеру будет полагаться специальная премия. Одна из основных целей - сформировать слаженный коллектив, от прежнего "Факела" осталось всего три игрока. Главный тренер Владимир Муханов, в прошлом футболист "Факела", заявил, что воронежцы будут играть в зрелищный футбол, наверстывая упущенный за период "безвременья" престиж. А президент озвучил главную задачу сезона.

Евгений Севергин, президент футбольного клуба "Факел": "Я официально озвучиваю, что "Факел" в этом году обязан занять первое место. И с первого места выйти на уровень ФНЛ".

Владимир Муханов, главный тренер футбольного клуба "Факел": "Я вижу свою роль именно в том, что понимаю, какую игру любит воронежский болельщик. И вижу свою роль, чтобы вернуть эту игру, вернуть людей на трибуны, чтобы было интересно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх