ГТРК Воронеж

Новый тренер воронежского "Факела" сделает ставку на многофункциональность и подчинение

19.07.2013

18:20

Новый тренер воронежского "Факела" сделает ставку на многофункциональность и подчинение

Каждый футболист должен уметь играть на любой позиции на поле. Новый главный тренер воронежского клуба "Факел" в новом сезоне сделает ставку на многофункциональность игроков и безоговорочное подчинение воле руководителя. О планах команды, состав которой уже обновили более, чем на 70%, на пресс-конференции рассказали президент клуба Евгений Севергин, главный тренер Владимир Муханов и глава областного управления по физической культуре и спорту Владимир Кадурин. Среди масштабных планов клуба - создание вертикальной системы перемещения игроков из детских спортшкол в профессиональный спорт. Для этого - за каждый выращенный талант тренеру будет полагаться специальная премия. Одна из основных целей - сформировать слаженный коллектив, от прежнего "Факела" осталось всего три игрока. Главный тренер Владимир Муханов, в прошлом футболист "Факела", заявил, что воронежцы будут играть в зрелищный футбол, наверстывая упущенный за период "безвременья" престиж. А президент озвучил главную задачу сезона.

Евгений Севергин, президент футбольного клуба "Факел": "Я официально озвучиваю, что "Факел" в этом году обязан занять первое место. И с первого места выйти на уровень ФНЛ".

Владимир Муханов, главный тренер футбольного клуба "Факел": "Я вижу свою роль именно в том, что понимаю, какую игру любит воронежский болельщик. И вижу свою роль, чтобы вернуть эту игру, вернуть людей на трибуны, чтобы было интересно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх