ГТРК Воронеж

НВАЭС-2: начинается основной этап строительства

24.06.2008

10:10

НВАЭС-2: начинается основной этап строительства

На Нововоронежской АЭС-2 зальют бетон в фундамент здания реактора первого энергоблока. Это значит, что начнется основной этап строительства атомной станции. На данный момент уже завершены работы по бетонной подготовке оснований здания реактора, установлены устройства молниезащиты. За первые пять месяцев этого года на возведение станции уже потрачено более миллиарда рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх