ГТРК Воронеж

НВАЭС работает в заданном режиме

03.09.2007

18:12

НВАЭС работает в заданном режиме

На Нововоронежской атомной станции после планово-предупредительного ремонта включены в сеть два турбогенератора пятого энергоблока. Он был остановлен на перегрузку ядерного топлива 14 июля. Однако в ходе выполнения плановых работ были выявлены дефекты, которые потребовали дополнительного времени на ремонт. Энергоблоки ╧3 и 4 работают в штатном режиме, энергоблок ╧5 несет нагрузку 720 мегаватт. Радиационный фон в 30-километровой зоне вокруг Нововоронежской АЭС нормальный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх